Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
280gSchweineschnitzel aus der
- -- Keule
2ScheibenIngwer
2 ü- Frühlingszwiebeln
-
1TeelöffelZucker
1TeelöffelEssig
-Prise Salz
1EßlöffelSojasauce
2TeelöffelChiliöl
2 ,ü- Knoblauchzehen,zerdrückt


Zubereitung:

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel
und Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen. Oberfläche abschäumen
und 40 Minuten schwach kochen lassen. Aus der Brühe nehmen und
abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergießen und servieren
Gesamtzeit 3 Stunden
Vorber 15 Minuten

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.